Защита автомобилейЗащита недвижимостиСпутниковое слежение
1
Блог
1
Блог

Сколько стоит ГЛОНАСС и как быстро он окупается


Блог

Стоимость оборудования ГЛОНАСС с установкой?


Цена оборудования ГЛОНАСС с установкой в нашей компании - 7 100 рублей

Стоимость абонентской платы составляет - 350 рублей в месяц.

Одним из важнейших преимуществ системы мониторинга транспорта под названием "ГЛОНАСС" является относительно незначительные первоначальные финансовые вложения, возвращающиеся быстрой окупаемостью проекта.

Компаниям не потребуется покупать сервер, программное обеспечение и картографию, нанимать на работу дополнительных сотрудников, так как система ГЛОНАСС и сервис Wialon выполнит все функции, связанные с мониторингом даже одного автомобиля, имеющегося в какой-либо фирме, на самом высочайшем уровне.

Безусловно, на срок окупаемости цены ГЛОНАСС оказывает влияние сфера осуществляемых перевозок. Как показывает практика, цена ГЛОНАСС окупается в течение 1-4 месяцев.

При внедрении системы ГЛОНАСС, связанной с мониторингом автотранспорта, экономический эффект достигается за счет следующих показателей:

- снижение финансовых затрат на персонал.

- уменьшение количества топлива, потребляемого автотранспортом.

- уменьшения пробега автомобилей и разумного расходования ГСМ.

- снижения затрат, связанного с сервисным обслуживанием.

- снижения затрат на оплату услуг сотовой связи.

Не секрет, что в любой компании самые серьезные финансовые затраты приходятся на персонал. Даже среди сотрудников компании, имеющей средние показатели исполнительности, имеют место случаи опозданий и раннего ухода с работы, превышения времени обеденного перерыва и отсутствия на рабочем месте без уважительных причин.

Внедрение системы ГЛОНАСС позволит производить оплату исключительно за количество фактически отработанных часов. Как показывает опыт, для автомобильного парка, имеющего в своем составе 30 единиц техники, цена ГЛОНАССа окупается уже меньше, чем через месяц.

Фактически, вышеуказанная сумма без оборудования ГЛОНАСС представляет собой ущерб транспортной компании из 30 автомобилей, который она ежемесячно получала до введения системы мониторинга.

Предприятие после установки системы мониторинга получает  прибыль от внедренного проекта без лишних затрат.

Цена на ГЛОНАСС заметно отличается у разных компаний, выгодней всего покупать оборудование сразу на весь автопарк, можно торговаться и получить хорошую скидку, при этом получив полноценную консультацию профессионалов.

+7-863-221-20-75
вернуться